Resep Congo Bars Tepung Tapioka
Bahan-bahan
Bahan Lapisan
-
45 g Tepung Beras
-
30 g Tepung Ketan
-
30 g Gula Halus
-
45 g Maizena
-
10 g Tepung Tapioka
-
15 g gula palem
-
100 g butter
Bahan Topping
-
50 g caramel Sauce
-
30 g almond
-
30 g pistachio
-
30 g mede
-
25 g coklat koin
Langkah
- Kocok butter hingga lembut lalu masukkan BOLA Deli Gula halus dan gula palem aduk hingga rata.
- Masukkan semua bahan kering lalu aduk sampai rata.
- Siapkan Loyang dengan diameter 20 cm lalu masukkan adonan kedalam Loyang ratakan dan diamkan di lemari es selama setengah jam.
- Oven adonan pada suhu 170° C selama 20 menit. Setelah matang angkat dan dinginkan.
- Hias atasnya dengan bahan topping dan hidangkan.
Leave A Comment