Bahan-bahan
- Tepung beras – 120 gram
- Maizena – 20 gram
- Tepung terigu serbaguna – 10 gram
- Baking powder – 1/2 sdt
- Gula pasir – 60 gram
- Garam – 1/2 sdt
- Susu cair – 220 ml
- Telur – 1 butir
Isian:
- Keju parut – secukupnya
- Meses – secukupnya
Langkah :
- Campur tepung beras, maizena, tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan telur.
- Masukkan setengah bagian susu, aduk sampai licin baru tuang sisa susu, aduk sampai rata.
- Panaskan teflon dengan api kecil, ambil adonan secukupnya masak seperti membuat dadar.
- Setelah pinggiran crepes kecoklatan, taburi dengan keju parut dan meses. Kemudian lipat crepes.
- Setelah itu angkat crepes, lakukan sampai semua adonan habis.
- Crepes siap disajikan.