Tepung Panir

Resep Casserole Kentang Yunani Tepung Panir

Bahan

  • 1 kaleng (14 ons) hati artichoke yang diisi air, dibilas, dikeringkan dan dicincang
  • 1 paket (10 ons) bayam cincang beku, dicairkan dan diperas kering
  • 3/4 cangkir yogurt tawar
  • 1 paket (4 ons) tomat hancur dan keju feta basil
  • 3 sendok makan zaitun Yunani yang diadu, dicincang
  • 2 sendok makan daun bawang cincang
  • 1 sendok teh bumbu lemon-lada
  • 1/8 sendok teh lada
  • 1 paket (24 ons) kentang tumbuk dingin





tambahan:

  • 1/2 cangkir Tepung Panir
  • 1/4 cangkir keju Parmesan parut
  • 2 sendok makan mentega, lelehkan
  • 1 sendok teh rosemary segar cincang atau 1/2 sendok teh rosemary kering, hancurkan

Petunjuk arah

  1. Dalam mangkuk besar, gabungkan 8 bahan pertama. Campurkan kentang tumbuk. Pindahkan ke 11×7-in yang dilumuri minyak. hidangan kue.
  2. Campurkan bahan topping; taburkan di atas casserole.
  3. Panggang, buka tutupnya, pada suhu 350 ° sampai berwarna cokelat keemasan, 40-45 menit.