Resep Casserole Kentang Yunani Tepung Panir
Bahan
- 1 kaleng (14 ons) hati artichoke yang diisi air, dibilas, dikeringkan dan dicincang
- 1 paket (10 ons) bayam cincang beku, dicairkan dan diperas kering
- 3/4 cangkir yogurt tawar
- 1 paket (4 ons) tomat hancur dan keju feta basil
- 3 sendok makan zaitun Yunani yang diadu, dicincang
- 2 sendok makan daun bawang cincang
- 1 sendok teh bumbu lemon-lada
- 1/8 sendok teh lada
- 1 paket (24 ons) kentang tumbuk dingin
tambahan:
- 1/2 cangkir Tepung Panir
- 1/4 cangkir keju Parmesan parut
- 2 sendok makan mentega, lelehkan
- 1 sendok teh rosemary segar cincang atau 1/2 sendok teh rosemary kering, hancurkan
Petunjuk arah
- Dalam mangkuk besar, gabungkan 8 bahan pertama. Campurkan kentang tumbuk. Pindahkan ke 11×7-in yang dilumuri minyak. hidangan kue.
- Campurkan bahan topping; taburkan di atas casserole.
- Panggang, buka tutupnya, pada suhu 350 ° sampai berwarna cokelat keemasan, 40-45 menit.